館内の入口(フロント・レストラン・ロッカー)の扉は常に開放し、各棟の排煙窓を開け換気につとめています。また、各棟風除室には消毒液を設置しています。
フロント・レストラン・ロッカーには、次亜塩素酸水を入れた超音波加湿器を設置し空間除菌を行っています。
レストランでは通常設置しているテーブルを減らし、各テーブルの間隔を2メートル開けています。なお、ご利用のお客様は両サイドからご案内しています。
フロントでは、各お客様の精算後クレジットカードのテンキー・カードホルダーを除菌しています。なお、業務終了時にはセーフティーボックスの除菌も行っています。
脱衣場では脱衣籠・洗面台などを時間毎除菌をし、当日使用したロッカーは清掃後除菌しています。
乗用カートはハーフ休憩時とラウンド終了時に、ハンドル・手すり・目土シャベルなどを除菌しています。
フロント・マスター室・コース売店ではお客様への飛沫防止のためシートを設置しています。
ご来場の際は手洗い・うがい・消毒の励行にご協力ください。
※現在のところ、レストランと浴室は通常通りの施設利用となっております。
※ハーフ休憩時のレストランのご利用やラウンド終了後の浴室利用は、お客様の判断に委ねます。
※行政から施設利用に関する通達などがあった場合は変更になります。
フロント棟入口換気
フロント棟風除室消毒液
レストラン棟入口換気
ロッカー棟男子入口換気
男子ロッカー加湿器
フロント前飛沫シート
フロント前ソーシャルディスタンス
フロントロビー加湿器
マスター室飛沫シート
マスター室前ソーシャルディスタンス
レストラン加湿器
レストランテーブル配置
レストランテーブル配置
レストラン会計ソーシャルディスタンス
コース売店飛沫シート
レストランテーブル除菌
レストラン椅子除菌
貴重品BOX除菌
カードホルダー除菌
洗面台除菌
ロッカー除菌